Обучающий мастер – класс по нарезке фруктов и овощей в технике карвинг.

24.09.2021

Сегодня, в рамках профориентационной работы для учащихся 9 класса, прошел обучающий мастер – класс по нарезке фруктов и овощей в технике карвинг. Учащиеся 3 курса ГАПОУ Со РПТ по специальности «Поварское и кондитерское дело» показали ребятам, как можно красиво оформить свой завтрак не сложной и красивой нарезкой. Самые смелые приняли участие и самостоятельно сделали несколько фигур.

«Сегодня к нам приходили студенты из нашего техникума, чтобы провести для нас мастер – класс по украшению блюд с помощью фруктов и овощей. Сначала студенты показали нам как вырезать фрукты и овощи для украшения блюд, а потом стали приглашать учеников из нашего класса, чтобы мы попробовали себя в этом деле. Все боялись подходить и пробовать, потому что не было опыта, но потом мы увидели результат их работ, нам понравилось и решили попробовать.

Когда заканчивался мастер – класс, нам предложили попробовать наши старания, было очень вкусно. Нам очень понравилось, некоторые ученики из нашего класса решили поступать в это техникум.»


Автор, ученик 9В класса, Подковыркин Алексей. Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 24.09.2021

Дата обновления: 24.09.2021

Дата публикации: 24.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».