Обучающий мастер – класс по нарезке фруктов и овощей в технике карвинг.
24.09.2021
Сегодня, в рамках профориентационной работы для учащихся 9 класса, прошел обучающий мастер – класс по нарезке фруктов и овощей в технике карвинг. Учащиеся 3 курса ГАПОУ Со РПТ по специальности «Поварское и кондитерское дело» показали ребятам, как можно красиво оформить свой завтрак не сложной и красивой нарезкой. Самые смелые приняли участие и самостоятельно сделали несколько фигур.
«Сегодня к нам приходили студенты из нашего техникума, чтобы провести для нас мастер – класс по украшению блюд с помощью фруктов и овощей. Сначала студенты показали нам как вырезать фрукты и овощи для украшения блюд, а потом стали приглашать учеников из нашего класса, чтобы мы попробовали себя в этом деле. Все боялись подходить и пробовать, потому что не было опыта, но потом мы увидели результат их работ, нам понравилось и решили попробовать.
Когда заканчивался мастер – класс, нам предложили
попробовать наши старания, было очень вкусно. Нам очень понравилось,
некоторые ученики из нашего класса решили поступать в это техникум.»
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 24.09.2021
Дата обновления: 24.09.2021
Дата публикации: 24.09.2021